Мамино Счастье

Категория: Куклы и игрушки / Ароматизированные куклы



Счастье... Счастье... Кто его видел, счастье? Может быть это трава, по которой ступают наши ноги? Или вода, которой можно напиться в жаркий полдень? Или солнце, которое греет нам спину?
Родить ребенка - вот великое Счастье!
Мама! Сколько в этом коротком и великом слове содержится радости, щедрости, самопожертвования, печали, страдания и тревоги понятно каждой женщине - матери на всей планете. Какой бы она не была нации, цвета кожи, на каком бы языке она ни говорила. У матерей много общего. И первый крик ребенка звучит как указ о присвоении самого высокого звания - матери. И тревога навечно вселяется в наше сердце, тревога за своего ребенка.
И какое счастье: поднять на руки дитя, а оно улыбается, тянет к тебе свои ручки и заливается смехом. "Солнце! Ты - мое солнце! Счастье ты мое!" А на тебя смотрит счастливый, залитый солнцем, улыбающийся человечек. Боже! Пусть моя любовь, как подземная вода, струящаяся из источника, даст счастье и здоровье моему возлюбленному чаду. "Живи, малыш, расти на радость маме и папе", - шепчет каждая мама своей крошке.
Быть Матерью - самое великое Счастье. Счастье - подарить ребеночку жизнь, и это удивительное ощущение наполняет женщину огромной радостью. Время так быстротечно и мы должны понимать, что надо ценить каждый момент и хороший и трудный, ведь всё когда-нибудь станет лишь воспоминанием.
Дети - самое дорогое для матери. Счастье матери - в счастье её детей. Нет, наверное, в жизни ничего святее и бескорыстнее нашей материнской любви. И моя мечта когда-нибудь услышать из уст своего сына: "Я благодарю судьбу и Господа Бога за то, что у меня есть ты - моя мама!"
Мамино Счастье


Мамино Счастье


Мамино Счастье

ПОПУЛЯРНОЕ



 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

КОММЕНТАРИИ

 

» »

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ