Кусудама - Новенькие-2

Категория: Кусудама



Всем привет!
Свершилось! Наконец, благодаря наводке 1-го очень неплохого человечка (спасибо Таня), у меня появилась моя 1-ая реальная корейская градиентная бумажка!)))
Пусть она и малая (листочки 5*5см), но ее много) Хомячек в моей душе отрадно потирает лапки))
Кусудама - Новенькие-2


Наборчик состоит из 1000 листочков (4 различных узора, 5 цветов на каждый). Вот что я уже успела собрать из их: №1. Gekkin Марии Вахрушевой. Так издавна желала его собрать, но не хотелось делать его из монотонной бумажки. А сейчас это желание исполнено)
Кусудама - Новенькие-2


фон почему-либо порозовел, но цвет кусудамы передался точно. 30 модулей 5*5 см, в конечном итоге: 7 см, без клея №2. Morning Glory (создатель Tomoko Fuse). Эта кусудама в хотелках не значилась, но показалась успешной для использования такового рисунка:
Кусудама - Новенькие-2
и опять 30 модулей 5*5 см, результат 7 см, но здесь подклеивала. без клея она совершенно не желала держаться. Но итог повеселил) Схема в "Unit Origami Fantasy" p.115. №3. Curly Locks (создатель Meenakshi Mukerji). Эта модель - любовь с первого взора, но я снова же дожидалась градиента. Оригинал здесь. Раздельно фотографироваться она ни в какую не желала, потому представляю вам их совместное фото)
Кусудама - Новенькие-2
Так же 30 модулей 5*5 см, результат всего 6 см, без клея. Вот такая кроха. На фото перспектива делает ее чуток больше) Три кусудамы совместно напомнили мне о каких-либо экзотичных фруктах) А сейчас просьба ко всем, желающим: подскажите, какие еще кусудамки сделать из таких бумажек, чтобы и набросок показать и размер чтобы был больше 7 см. Буду рада вашим советам и предложениям :) Всего хорошего, Алина)

ПОПУЛЯРНОЕ



 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

КОММЕНТАРИИ

 

»

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ