Мыловарение - Итоги отпуска

Категория: Мыловарение


1. Очередной опыт с цветом. Запах морской воздух. Состав: мыльная база, масло ши, масло какао, пальмовое масло, масло авокадо и красители.
Мыловарение - Итоги отпуска


2. Не вышла задумка.... сейчас у мыла есть имя "кривая расческа". Запах экзотичный фрукты. Состав: мыльная база, масло ши, масло какао, пальмовое масло, масло авокадо и красители.
Мыловарение - Итоги отпуска


3. Обожаю мыло с кофе молотым. Запах оч приятный и ласковый - кокоса и натурального кофе . Состав: мыльная база, масло ши, масло какао, пальмовое масло, масло авокадо, кофе молотый, без красителей.
Мыловарение - Итоги отпуска
4. Этим уже пользуемся --- раздарила. Нам фот всего кусок перепал. Самое удачное на мой взор из всех. Запах морской воздух. Состав: мыльная база, масло ши, масло какао, пальмовое масло, масло авокадо и красители.
Мыловарение - Итоги отпуска
Задумывалась в отпуске оторвусь по полной, но времени совершенно не на что не хватило. Делали с подружкой мыло до 3х ночи. Если длительно мыло не варить, то выходит не очень - теряю сноровку. Насмотрелась здесь в стране - сколько форм увлекательных и мыла, которое из него выходит, что наверняка пора мне с вырезкой приостановиться.... Спасибо всем кто заглянул в гости

ПОПУЛЯРНОЕ



 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

КОММЕНТАРИИ

 

»

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ