Мыловарение - Натуральное мыло С нуля

Категория: Мыловарение


Натуральное мыло "с нуля" ДВА ШОКОЛАДА
Мыловарение - Натуральное мыло С нуля


"Шоколадное" натуральное мыло с нуля. Прохладный метод. Известный шоколадный запах. Так похож на запах шоколада, что даже не верится, что это мыло! Набросок из белоснежного и кофейного цветов.Для каждодневного ухода за обычной и сухой кожей.

Мыло и шоколад. Странноватое, но очень полезное сочетание. Шоколадный компонент давнешний «друг» большинства косметических средств. Косметическое шоколадное мыло действует не только лишь ароматерапевтически, да и антибактериально. Увеличивается природная упругость тканей, увлажнение происходит изнутри, за счет глубочайшего проникания какао масла. Усиливается регенерация, что позволяет Вашей коже оставаться симпатичной долгие и длительные годы.

Состав: Натриевые соли жирных кислот масел оливы, пальмы, кокоса, какао, виноградовой косточки. Обогащено маслами абрикосовой косточки, авокадо, ши (карите)Натур. терт. какао . Ароматизировано ЭМ розмарина, ЭМ кассии, ЭМ гвоздики, ЭМ перуанский бальзам. Диоксид титана. Минеральная вода. Желаете научиться варить натуральное мыло? Провожу обучение мыловарению.

ПОПУЛЯРНОЕ



 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

КОММЕНТАРИИ

 

»

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ