Розовый

Категория: Одежда / Белье



Считается, что розовый цвет - это цвет невинности...ну почему же? Розовый также может быть невероятно соблазнительным! Особенно если это - короткий пеньюар, который открывает ножки и даже часть великолепного животика; а плечи открыты взгляду и окутаны нежным кружевом....
Пеньюар отличного кроя - он подчеркивает плечи и грудь, но при этом корректирует нижнюю часть. Застежка на пуговички - три на кружеве, и две под грудью. Маленький рукавчик, скошенная линия переда и низа. Очень соблазнительно и нежно - так и хочется съесть!
Пеньюар подойдет и для первой брачной ночи, и для утра невесты - если в Ваше свадьбе присутствует розовый цвет.
Кстати, на съемках пеньюар "перевернули" - оказывается, его можно носить и наоборот - тогда будет открыта попка))) Так что только Вам решать - что Вы бы хотели открыть взгляду любимого!

В ближайшее время будут продаваться пояс для чулок и подвязка в комплект для данного пеньюара.
Размерный ряд: от 40-42 размера, до 48 размера.
Возможен пошив из натурального шелкового шифона, стоимость 8500 руб.
Изменение цветовой гаммы возможно, обговаривается отдельно. Возможно исполнение из атласного шелка, тогда пеньюар будет непрозрачным.
На фотографиях - украшения из бисера чудесной мастерицы Екатерины Николаевой www.livemaster.ru/ekaterina.
Фотограф - чудесная Люда Милая (кстати, мы с ней проводим совместные фотосессии, где и можно примерить и сфотографироваться в моем белье - обращайтесь в личном сообщении).

Срок выполнения - 7 рабочих дней после получения предоплаты.
Розовый


Розовый


Розовый
Розовый
Розовый

ПОПУЛЯРНОЕ



 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

КОММЕНТАРИИ

 

» »

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ