Корсет Powder

Категория: Одежда / Корсеты


бельевой корсет из шелкового жаккарда
косточки стальные, отделка кружевом,размер 42-44, на грудь с чашкой В-С
корсет вполне подойдет и под офисный вид и под нарядное платье.
Корсет можно одеть с чем угодно, например: корсет с пышной юбкой- на бал
корсет с джинсами-в клуб
корсет со строгой юбкой- в офис
корсет... просто корсет... это для любимых=)

Каждый найдет в нем свое применение, корсет делает женщину грациознее и женственнее, недаром ведь столько столетий этот предмет гардероба преобладал в шкафах барышень=)

корсет можно и нужно изготовить на заказ, только для вас, только по вашим меркам.
Корсет можно и нужно изготовить из любой другой ткани, которая нравится вам больше, дизайн корсета тоже можно и нужно разработать индивидуально, чтобы подчеркнуть вашу неповторимость=)

Заказать корсет очень просто: для корсета под грудь нужно снять всего 5 мерок и выбрать ткань, для высокого корсета мерок конечно побольше, а если нестандартная фигура то возможно и изготовление индивидуального макета. И выбор ткани для корсета всегда за вами. Из чего сшить корсет зависит от его назначения и применения: атлас, тафта, бархат больше подходят для вечерних корсетов, хотя в зависимости о конкретной ткани могут быть использованы и для повседневной носки. Для бельевых корсетов прекрасно подойдет атлас, хлопок, лен. В целом для изготовления корсета можно использовать практически любую ткань, не содержащую шерсть. Даже тонкие ткани (допустим если очень нравится расцветка и рисунок) можно приспособить=)

при заказе указывайте ткань используемую в корсете, оформление переда корсета ( передняя шнуровка, застежка бюск или без передней застежки)
Корсет Powder


Корсет Powder


Корсет Powder
Корсет Powder
Корсет Powder
Корсет Powder

ПОПУЛЯРНОЕ



 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

КОММЕНТАРИИ

 

» »

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ