Рисование и живопись - Это НЕ мастер- класс Это обещанный рассказ

Категория: Рисование и живопись


1. 1.Итак. Существует несколько компаний, которые выпускают раскраски по номерам. Это - новый вид раскрасок, благодаря которым можно создавать шедевры, не имея огромных способностей по рисованию.
Благодаря номерам, проставленным в картинах, Вы можете отрисовывать даже сложные сюжеты. Вот коробка еще одного моего "шедевра" компания PLAID- США.( Кстати, на мой взор, не самая наилучшая, но не нехорошая)Если будет высказано желание, в последующий раз я тщательно расскажу о каждой из числа тех, какие я знаю. А в этом посте не буду Вас утомлять.
Рисование и живопись - Это НЕ мастер- класс Это обещанный рассказ


2. 2. Смотрится это последующим образом: в каждом наборе имеется огромное количество акриловых красок. В неких наборах их уже не нужно соединять, чтоб подобрать цвета, в неких необходимо. Все находится в зависимости от фирмы-производителя. Еще в набор заходит кисточка. В большинстве случаев одна. Но для того, чтоб вышло прекрасно, необходимо иметь их в достаточном количестве и разной толщины.
Рисование и живопись - Это НЕ мастер- класс Это обещанный рассказ


3. 3.Ну вот мое "хозяйство", правда не все))) Это то, что употребляется мной на данный момент. Не считая толстой кисти-она для лака.
Рисование и живопись - Это НЕ мастер- класс Это обещанный рассказ
4. 4. И , фактически, поле для раскрашивания- это особый вид бумаги с особой текстурой, напоминающей полотно живописцев, в каком каждый кусок помечен собственной цифрой, соответственной номеру банки с краской. Но это в этом случае, если их не надо соединять. А если такая необходимость есть, то в сопроводительном листе даны варианты смешивания, типичная карта. (Если будет любопытно и этот процесс я обрисую)
Рисование и живопись - Это НЕ мастер- класс Это обещанный рассказ
5. 5.Ну а далее уже сам процесс...
Рисование и живопись - Это НЕ мастер- класс Это обещанный рассказ
В заключении желаю перечислить довольно известные фирмы-изготовители: Раскраски по номерам Dimensions ( США ) отличаются высочайшим качеством проработки маленьких деталей, схем и красок. Итог впечатляет.
Контуры рисунка отмечены номерами и знаками, где каждому номеру либо буковке присвоен собственный определенный цвет либо колер. В прилагаемой схеме находятся пояснения и аннотации по рисованию.Тут краски необходимо соединять, ну и сама краска не очень, она матовая. После работы нужно покрытие лаком. В раскрасках по номерам Plaid (США) не требуется смешивание красок, их количество соответствует цветовой палитре раскраски. Также краски имеют выраженный зрительный объем, что делает необыкновенную выразительность готовой работы. Schipper (создание Германия) - раскраски по номерам премиум класса.На мой взор пожалуй самые наилучшие.Высочайшее качество данной продукции достигнуто к тому же благодаря специальному виду бумаги, состоящему из нескольких слоев, нанесенному на крепкий картон. Льняная структура базы дает эффект реального художественного полотна.Тут и краски хорошего свойства. Их не надо соединять. Они имеют типичный сияние, по этому, по окончании работы нет необходимости покрывать ее лаком. Это не все компании. Главные. Естественно есть и некие секреты, которые я себе открыла, занимаясь этим делом уже пару лет. Не веруйте рекламе, которая обещает без особенных усилий шедевральный эффект! Усидчивость, терпение, никто не отменял)))) Ну и есть определенные приемы нанесения краски, что и дает эффект картинам. Если кого утомила-простите. Если будет энтузиазм, я поделюсь тем опытом, который имею. Всем большущее спасибо, кто оценил те работы и тот труд, который я представила на ваш трибунал!

ПОПУЛЯРНОЕ



 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

КОММЕНТАРИИ

 

»

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ