Выпиливание - Восточный заказ

Категория: Выпиливание



1. Здрасти,дорогие мастерицы.Представляю вашему вниманию мой восточный заказ,который опять ушел в Самарканд.Вчера у меня опять была выставка.Естественно,как и всегда,половину собственных новых работ так и не успела сфотографировать дома.А этот заказ дали за 2 денька до выставки и приходилось гнать-гнать-гнать.Клиентка забрала их уже на выставке,где я в спешке их и сфотографировала.
Это 1-ая работа.Одна из мечетей комплекса Хазрати имам в Ташкенте.
Выпиливание - Восточный заказ


2. Это фото вышло совершенно плохо."Вживую" часики смотрелись просто замечательно.Набросок нанесен белоснежной акриловой краской.
Выпиливание - Восточный заказ


3. Очередные часики.Площадь Регистан в Самарканде.Понизу выпилены знакомые нам черты величавого ученого Улугбека и надпись Самарканд.
Выпиливание - Восточный заказ
4. Вот выставляю эти фото и грущу.Почему грущу? Так как плохой я человек,редиска.Нет бы ,плюнуть на все,уделить хоть по минуте на каждую свою работу и сфотографировать,но нет.Фотографирую уже в последние моменты либо вообщем лишь на выставке,либо вообщем не успеваю сфотографировать.Столько новых работ вчера выставляла и практически все сейчас красуются у других.Очень бы желала поделиться своими новыми мыслями и с вами.Но,работы делаю исключительно в одном экземпляре-это мой принцип.Заказчиков предупреждаю сходу.
В этой работе был вырезан мавзолей Амира Тимура (Тамерлана)- Гур-Эмир и сам Тамерлан.Понизу,через вырезанный трафарет интерферирующей акриловой краской была изготовлена надпись Гур-Эмир на арабском.Естественно,блеска этой надписи вы не увидите из-за отвратительного свойства фото.Ох,снова печалюсь.
Выпиливание - Восточный заказ
Вот,мои добрые друзья,и весь восточный заказ от просмотра которого наслаждения вы,скорей всего,не получите.И в том моя вина.Каюсь.

ПОПУЛЯРНОЕ



 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

КОММЕНТАРИИ

 

»

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ